Carotte, oignon, céleri coupé en morceaux. tendon de boeuf, la viande de boeuf joue, des côtes courtes boeuf, séparé dans l'eau bouillante blanchies Nakagawa, que la décoloration de la surface de maturation, les impuretés sortent
Prenez un pot, mettre la carotte de l'eau froide, l'oignon, le céleri, les bouts de côtes de boeuf, boeuf tendon, gingembre mis
feu moyen, couvrir et laisser cuire 1 heure
Citronnelle, anis étoilé, le bâton de cannelle, vous pouvez les rincer à l'eau, l'élimination des impuretés de surface peut aussi être emballé avec un chiffon de coton, et donc il ne faut pas la peine de poissons
Je étape directe 4 d'épices dans le pot ainsi que le bétail viande joue dans le pot, et laisser cuire pendant 20 minutes pour ouvrir le couvercle * parce que la famille a manqué de sacs en coton, ou des sacs vraiment beaucoup plus facile
Au bout de 20 minutes mis le parfum à la pêche, fermez le couvercle continue, avec feu moyen et laisser mijoter 40 minutes
Après le temps, le tendon, les joues de boeuf, enlevé
L'intérieur de la matière séparée par filtration, prise comme la soupe
Tom a mis sur un réchaud à gaz, vous pouvez ajouter le sel, le sucre au goût, et porter à ébullition comme! Un tel bouillon de boeuf est terminée
Les tranches de viande de joue de buf, tendon de boeuf coupé en tranches, dans la soupe, boire quand vous pouvez pressé le jus de citron, soupe de buf fraîche est terminée