Mélangés dans un bol de porc gras. Ajouter la moitié de la saveur de l'oignon et des boulettes de viande, on a agité pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que le mélange uniformément tous les matériaux, l'état était soyeux
Utilisez des baguettes pour percer un trou dans le gluten de l'huile, nous ferons un bon travail dans la viande de porc farcies gluten d'huile
Dans le pot, la quantité d'huile à feu élevé de chaleur, dans la moitié restante de l'oignon et l'ail, faire revenir prendre environ 1 minute
Jia Rusai bon gluten d'huile, puis ajouter de l'eau et des matières premières de la sauce, ajustée au feu, laisser mijoter couvert cuire pendant 20 minutes
Lorsque les boulettes de viande et laisser cuire jusqu'à cuisson complète lorsque l'huile a complètement adouci le gluten également affiché sur les boulettes de viande. À ce stade, vous pouvez nettoyer wok
La sauce assaisonnement dans la casserole et cuire jusqu'à consistance épaisse
Verser sur les boulettes de viande, plus le montant de la décoration, et servir.