Teriyaki rangée de poulet (15 minutes * * L'huile libre gratuit décapé)

un poulet désossé 4 cuillères à soupe d'eau 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe mirin 1 cuillère à soupe de sucre de
    1

     Obtenez les matériaux prêts

    2

     Tous les condiments (sauce. Mirin. Sucre. L'eau) a été versé dans un bol d'attente

    3

     Ouvrez hot pot, ne pas mettre un pot d'huile, la peau de poulet frit jusqu'à un brun doré, tourner et faire revenir à un brun doré, comme

    4

     2. L'assaisonnement a été versé, afin de couvrir le couvercle pour laisser mijoter la sauce à la sauce épaisse

  • Une cuisine classique, stands de Hong Kong joli cochon bouillie de bouillie rouge ~
    Précédent
    boulettes de viande de gluten d'huile
    Prochain
    boulettes de viande de poulet frit gratuit bardane
    poulet au fromage (friteuse à gaz)
    chignon de bonbons de coton Mimi - Gâteau
    boulettes de viande petits
    [Plats] viande Dunbanjinban
    rangée de poulet rôti
    boulettes de viande de tofu braisé
    Mimi ailes de poulet au curry lait [lait] KuangQuan
    Les patates douces, les châtaignes de cuisson de riz de poulet
    poireau rouge épicé boulettes de poisson de carotte de porc
    pan électrique sans huile rôti ailes de poulet
    [] Boulettes de viande de boeuf