Champignons braisés tendons

tendons 300 grammes 300 grammes de peau de requin champignons 10 Ginger 82 échalotes Poivre 1/2 racine 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres La sauce de soja 1/4 c Pincée de sel 1 cuillère à soupe de sucre de 1/2 c poivre 1 cuillère à soupe de vinaigre noir
    1

    Set Ingrédients: tendons coupés environ 3 cm de long, la peau de requin est coupée environ 3 cm tiges de champignons long, imbibées, le gingembre, l'oignon, l'ail, les flocons de piment veille.

    2

    Depuis pot d'eau, des premiers tendons chauds Sichuan

    3

    chaud Sichuan à nouveau Sharkskin

    4

    De la casserole, le gingembre sautés ajouté de l'huile de sésame, puis ajouter l'ail frit d'or, puis l'oignon, poivre

    5

    Ajouter les champignons et l'assaisonnement saveur Remuer, puis ajoutez les tendons et galuchat la cuisson, si savoureux

    6

    Un peu plus de soupe avant pot vinaigre, ajouter de la saveur.

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