Surlonge viande, faire bouillir tendon chaud, sortir du sang, ramassé mousse flottante, de rechange.
oignon rouge, haché petit encens chaud jusqu'à ce que doré, l'ail et le gingembre ajouter, faire sauter jusqu'à ce que l'odeur dissipée.
Dans le tendon de boeuf, tourner à feu moyen, faire sauter, côté frits tout en ajoutant « la sauce de soja, sauce à la crème, tomate sauce, haricots chaud coller », après friture rouler, faire frire ajournées quelques minutes, de sorte que l'arôme global entièrement libéré. (Cette étape est séquentielle s'il vous plaît lentement ajoutée et la sauce est recommandé de ne pas mettre tous à la fois, le goût ne suffit pas, les étapes ultérieures peuvent faire des ajustements)
Ajouter le vin de riz étrangleur savoureux. (Certaines recettes ont expliqué que l'une des molécules de parfum de vin de riz décomposées, ce qui permet plus délicieuse sauce saveur ~~~ Cette étape, je ne pouvais pas aider, mais voler quelques dossiers à manger, super délicieux !!!!! !)
Ajoutez la tomate frite hachée morceaux, frites à environ 3-5 minutes commencera lentement à exposer, avec des baguettes et lentement retirée du portefeuille de tomate (sans interposant à peu importe), cette fois peut essayer de manger tendon il aurait dû être cinq ou six points du soft-Q.
Tournez à feu doux et laisser cuire pendant 30-40 minutes des nausées. (Cette étape Ne pas ajouter d'eau ou de bouillon, croyez-moi, couvert le pot et le couvercle va lentement begin ennuyé à la scène après ébullition l'eau >>> Photo. L'eau sans fin, afin de faire sauces globales et la viande peuvent absorber l'intégration plus complète.)
Après bien ennuyeux et alimenté le bouillon d'os maison (bouillon ou d'eau de poudre de poulet commercial général + ou harmonique, peut) a été ajouté à environ 4-5 morceaux de sucre, deux céleri, la couverture de la soupe de laisser mijoter pot pendant 1 heure. Ajouter le céleri, afin de permettre la soupe d'ajouter une solution de parfum fatigué de croustillance. )
Complet!