radis croquants sauce aigre-douce

grammes de carottes alimentaires radis grammes de concombre alimentaire grammes de grammes de sucre de la nourriture alimentaire des aliments grammes de sel de vinaigre blanc
  • 1. Les deux radis blanc, coupé en gros flocons, carottes râpées, concombre coupe Orchid (concombre première fente rectiligne en deux, puis quatre couteaux oblique coupe, ne pas couper, la cinquième lame de coupe)

  • 2. Ajoutez les matières traitées dans un peu salé trente minutes (ne ou affectent pas mettre trop de sel le goût)

  • 3. Une fois le soft cru mariné, l'eau pressé. Avec une quantité appropriée de la feuille de carottes de radis blanc roulé en une forme cylindrique.

  • 4. La bonne dégrossissage la carotte et le concombre placé dans un grand bol, ajouter le vinaigre, le sucre au vinaigre (sucre et le vinaigre peut être déterminée selon les goûts chacun) environ 12 heures. (Heures marinées sont longues, meilleur goût)

  • 5. rouleau cylindrique radis mariné en diagonale coupé en petits morceaux.

  • 6. concombre deuxième, quatrième forme de feuille pliée fait orchidées.

  • 7. La coupe du disque placé dans la marguerite de radis de volume, le concombre entourent servir.

  • petits pains au miel
    Précédent
    champignon chignon
    Prochain
    le volume du pop-corn
    ailes de poulet Maotai
    Frit tarte aux patates douces
    champignons Kung Pao
    petit pain de maïs
    Poissons grillés chou Maw
    quiche aux tomates
    Poulet aux champignons
    Potagère moutarde crêpes
    moutarde marinée potagère
    moutarde potagère tofu ragoût de boeuf
    Graines de soja mélangés avec des légumes marinés