1. Tout d'abord l'igname, pelée.
2. dans la casserole et cuire pendant 10 minutes.
3. Laver la racine de lotus pelé.
4. coupé en Ding.
5. Laver les carottes.
6. coupé en Ding.
7. Caijiao lavage.
8. Ding coupe.
9. jambon coupé en Ding.
10. La coupe de l'igname en petits morceaux.
11. les oignons, le gingembre, l'ail haché.
12. Guo huile Lifang, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail remuent le parfum.
13. carottes add sautés 1 minute, versé dans une sauce d'assaisonnement.
14. Le mélanger uniformément dans la racine de lotus.
15. Ajouter agitation jambon.
16. Ding ajouter le poivron vert et faire sauter.
17. igname en friture.
18. sel Ajouter, le sucre et mélanger uniformément, MSG, l'huile de sésame et l'assaisonnement.
19. versé dans un plat, vous pouvez profiter.