1. Laver les crevettes, les crevettes à couper; crevettes incurvée fixée sur le bloc à découper, une coupe de couteau sur le côté de l'arrière, reliés bout à bout; ligne crevettes de suppression de sauvegarde.
2. peu de sel, le sucre, le poivre, le MSG transféré dans le jus 2-3 cuillères à café vin, crevettes marinées cinquante-six minutes souscrit à ouvert sur le côté, pour ouvrir une feuille.
3. Mettre dans le plat, le film d'ouverture à l'air libre au-dessus de la crevette, l'ail mettre (ail), le mariné au vin verse à nouveau dans le bac, le pot au feu à la vapeur pendant 8-10 minutes.
4. Après l'ébullition, retirer la plaque, la soupe excès égoutté, parsemer vert crevettes d'oignon ci-dessus.
5. ébullition chaude, versez 3-4 cuillères à café d'huile, l'huile thermique 8-9 quand prendre la fumée, cuillère d'huile avec une grande cuillère, versé uniformément au-dessus de l'oignon vert et l'ail.
6. savoureux belle ail frais parfumé, l'ail, l'oignon pièce d'ouverture de passage d'huile qui crevettes, très atmosphérique.