Grand Choucroute fenouil braisé

anis carpe argentée fleur phase huile de sel de sucre de gingembre mariné grammes de poulet sauce au poivre vin rouge cuisson des aliments
  • 1. Matériaux: la carpe argentée passer un gingembre, l'oignon vert, vin de cuisine, un peu de sucre, huile de salade, sauce soja, le sel, l'anis, le poulet, le poivron rouge c'est que les grandes feuilles de fenouil

  • 2. Les poissons aux écailles marbrée, aux branchies, enlever les organes internes tranchés, rinçage à l'eau. Couper la tête (peut être frit tête de poisson ou de la tête) du poisson légèrement salé coupé en dés saupoudrez de sel.

  • 3. oignon coupé en sections, tranches de gingembre, coupé en gros mousse de fenouil, poivron rouge coupé en sections, choucroute hachée

  • 4. obtenu dans la poêle wok, chauffer au mazout, ajouter 6-7 filets Hua Lian

  • Les alevins continuent vers le bas, pour être frire steak jusqu'à ce que brun doré (à travers été frit).

  • 6. La libération de poivre de gingembre, ajouter de l'eau chaude (soupe) de coup de saveur, ajouter le sucre, la sauce soja, la cuisson bouillir la choucroute du vin, ajoutez le couvercle dans le feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.

  • 7. jusqu'à ce que la sauce épaississe dans un grand fenouil de poulet et cuire pendant environ 2 minutes, le plat de chargement

  • open tranche de crevettes à l'ail
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    nouilles aux ufs de la bourse de fruits de mer
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    Blackfish marinée
    porc Lotus
    bouffées de tofu épicé
    Frosted d'arachide
    boulette de légumes
    Le porc vert
    racine de lotus assorties
    Fer à cheval Roberts
    blé entier Hanamaki
    épinards de Greaves
    poissons Spiced
    carottes aigre et piquante