1. Matériaux: la carpe argentée passer un gingembre, l'oignon vert, vin de cuisine, un peu de sucre, huile de salade, sauce soja, le sel, l'anis, le poulet, le poivron rouge c'est que les grandes feuilles de fenouil
2. Les poissons aux écailles marbrée, aux branchies, enlever les organes internes tranchés, rinçage à l'eau. Couper la tête (peut être frit tête de poisson ou de la tête) du poisson légèrement salé coupé en dés saupoudrez de sel.
3. oignon coupé en sections, tranches de gingembre, coupé en gros mousse de fenouil, poivron rouge coupé en sections, choucroute hachée
4. obtenu dans la poêle wok, chauffer au mazout, ajouter 6-7 filets Hua Lian
Les alevins continuent vers le bas, pour être frire steak jusqu'à ce que brun doré (à travers été frit).
6. La libération de poivre de gingembre, ajouter de l'eau chaude (soupe) de coup de saveur, ajouter le sucre, la sauce soja, la cuisson bouillir la choucroute du vin, ajoutez le couvercle dans le feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
7. jusqu'à ce que la sauce épaississe dans un grand fenouil de poulet et cuire pendant environ 2 minutes, le plat de chargement