1. lait chaud et mélanger dans la levure dans le mélange de levure a été laissé au repos, toutes les matières, sauf le beurre du mélange pour former une pâte, pétrir ensemble pour développer le beurre, à un endroit chaud deux fois plus grande fermentation
2. Après la fermentation de la pâte bien, complétaient l'échappement, puis mettre des sacs frais, dans le réfrigérateur pendant 1 heure, supprimer chaud
Rouleau en taille et uniforme du pain plat pâte 3. Après son retour à la température ambiante, mettre sur le panneau. La croûte de pizza sur une couverture peinte, de pellicule plastique pizza huile casserole récolement pendant 15 min. la vapeur d'évacuation de vapeur saucisses pendant 15 minutes, laisser refroidir les tranches, l'oignon, le poivron vert, les carottes et olives noires anneau de coupe
4. Une bonne pâte à pizza après épreuve, la main mise en forme, de sorte que la pâte est supérieur au centre de quatre semaines, avec une fourchette sur une fourchette avec des trous blancs de gâteau, avec une couche de tomate sauce, des saucisses pâtons ont été entourée d'un cercle, un Saupoudrez l'oignon, la carotte et l'oignon anneaux placés, puis saupoudrez une couche de fromage, et enfin mettre les olives de saucisse et noir
5. une pizza moyenne avec élégance dans le four préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, découper les aliments chauds