1. Tofu haut coupe d'environ feuille d'une épaisseur de 1 cm de couteau, dans le plat de côté. Les ufs dans le bol et bien mélanger.
2 oignons, le gingembre, l'ail, le persil et de rechange en mousse coupée.
3. Verser 15 grammes d'huile un grand feu vendredi Liucheng.
4. La feuille découpée recouverte d'un amidon de haricot uniforme, pot de colle après l'oeuf dans réduit d'or sur les deux faces, dans l'attente d'une passoire.
Le pot reste un peu d'huile, est ajouté après Pan Cong Jiangsuan faire revenir.
6. vin Ajouter, environ 250 g d'eau a été ajouté, puis ajouter le sel, le glutamate monosodique, sauce assaisonnement, le sucre, le poivre.
7. La mise à feu de feu en morceaux de tofu, dans le feu de tour pendant 2 minutes. Après la sauce du feu, Arrosez d'huile de sésame.
8. plaque Sheng, à saupoudrer de persil. Ce délicieux tofu braisé est fait.