1. une grosse tête, pot de radis et la tête de la « soupe marbrée », bon goût, un poisson reste, pois pincée pointe aux vieilles feuilles LAVABO.
2. Le film noir au ventre du filet de poisson, la ligne de poisson sauter. Le poisson plat, prise de main poisson dans une main et un couteau contre l'arête latérale inférieure de la viande de poisson. Couteau assez tranchant pour yo ~ ~ chaussures pour enfants avant d'aller affûter.
3. De la même façon le poisson de l'autre côté de la feuille est également en baisse, après un bon film comme celui-ci, il est deux poissons, un os de poisson du milieu.
4. Sous la peau de poisson vers le bas, la main tenir le poisson, le couteau de poisson plateau oscillant de la main dans 0,5 cm d'épaisseur filets.
Le poisson haché après les filets avec le vin, l'amidon, le blanc d'uf, un peu uniforme de sel de saisie, marinée pendant 15 minutes.
6. brasero de l'eau ne sera pas ouvert lors de l'ouverture, mettre un morceau de poisson dans le wok.
7. soupe de pot d'ébullition, le pois sous secondes à pointe chaude.
8. Il est peu de temps, il peut être un peu chaud, longtemps les feuilles jaunissent.
9. crochet peu de sel, poivre blanc, casserole, soupe ~ ~ ~ fraîche sur un mot