Une sélection de demi-gras de la viande de porc semi-maigre, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail et d'autres frits au fond de la poêle.
2. Prenez plus grands noms, les deux paquets Kum Kee sauce épicée et l'oignon partenaire pâte de haricots sucrée mélangée moins un demi-sac, ajouter de l'eau.
3. Lorsque l'odeur de la viande d'urine a commencé à pâlir, l'huile de broche, de mélanger une bonne sauce dans la casserole, puis mettre dans un petit feu au feu.
4. Sur un petit feu laisser mijoter la sauce, en remuant constamment avec une spatule pour éviter le collage.
En même temps que la sauce mince d'épaisseur en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
6. demi-cuillère à café de sel.
7. Aochu être la saveur de la viande, il devient plus visqueux, au large de la couleur jaune brillant de chaleur.
8. Placez la casserole de sauce.
9. Le code alimentaire, pois enfants Grande-Bretagne est simple, propre.
10. Le pot d'ébullition ajouter de l'eau, en secouant lâche les spaghettis dans le pot d'ébullition.
11. pas trop longtemps, à feu moyen jusqu'à ce qu'aucun coeur blanc peut être. Wok bouilli pois avec la Grande-Bretagne.
12. sauce Mix, un bol de nouilles délicieux Sichuan dehors!
13. haricots frits Shannon, parfum rafraîchissant bout de pois, facilité ~~