1. Laver champignons, déchiré par la main dans le bol de côté.
2. couteau de longe de la feuille de fond à feuille épaisse de 0,5 cm, et puis la partie supérieure 5 de la coupe du couteau en longs filaments à l'intérieur.
3. Couper l'ail au gingembre oignon en mousse, lanières de poivron rouge, les lanières de poivron vert.
4. Le porc coupé, dans le récipient.
La sauce de soja de décharge 5 grammes, 5 grammes de sel, 10 grammes de vin de cuisine, de préhension uniforme traction de son poids.
6. tirer son poids, on ajoute 10 grammes d'amidon, minutes marinées.
7. pot, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, la bonne larme dans le champignon, poisson bouilli hors de l'eau dans un bol d'attente.
8. pot 15 grammes d'huile de salade, le feu jusqu'à 7 en chaleur.
9. À ce moment, le porc mariné, frit, veille de contrôle de l'huile de poisson.
10. Le pot 10 grammes d'huile de salade, le feu jusqu'à 7 en chaleur.
11. Suivant Cong Jiangsuan total de 30 grammes de feu jusqu'à ce que parfumé.
12. Le vin a ensuite ajouté 10 grammes de champignons en bonne bouillie, remuer.
13. Ensuite, 5 g de sel, 10 g glutamate monosodique, sucre, 5 grammes, a été ajouté porc, poivrons verts filaments 15 grammes, remuer le feu continue.
14. Enfin, avec 5 grammes d'eau, l'amidon, l'amidon, mélanger l'uniforme de feu, casserole.
15. La figure terminée.