Porc aigre-doux

longe de porc 300 g de gingembre 10 g grammes de nourriture ail 10 g grammes de sel alimentaire 5 grammes 30 grammes de sucre grammes de nourriture MSG 5 grammes grammes de poivre alimentaire 5 g pâte de tomate 20 g grammes de vinaigre alimentaire 10 grammes grammes d'amidon alimentaire 15 g amidon 15 g
  • 1. tranches Jiangsuan.

  • 2. filet en morceaux de filet, comme des puces similaires, frites un peu plus épais que cela.

  • 3. Article longe dalles découpées de bonne gingembre et l'ail, 5 grammes de sel, MSG 5 grammes, 10 grammes de sucre, 5 g de poivre, 15 g d'amidon, 15 g d'amidon, de sorte que la surface revêtue de la pâte de longe de fécule de maïs.

  • 4. 30 grammes de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 enveloppé dans la chaleur, ajouter la farine pâte surlonge, forme frit échine, tendre de coke à enlever.

  • 5. 10 grammes de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 dans la chaleur, mettre la tomate sauce 20 grammes, 20 grammes de sucre, 10 g de vinaigre de jus commence grand Huoao, faire bouillir l'état soyeux.

  • 6. Insérez le filet frit, mélanger uniformément, uniformément enveloppé dans le bouillon au filet mignon. Un délicieux, la couleur, la saveur et le goût du porc aigre-doux et montrent donc devant des gens.

  • tofu maison
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    melon riz sauvage de porc déchiqueté
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    pointe de champignons et pois
    porc aromatisé poisson
    nouilles Dan dan
    Pois pointe de porc
    champignons mélangés bouillies
    nouilles Sichuan
    halogène Ersi
    Jouer la soupe maison
    Malan mélanger les arachides hachées
    croustillant d'arachide Caramel
    soupe de papaye pieds de poulet aux arachides
    Arachides Toffee Crisp