1. tranches Jiangsuan.
2. filet en morceaux de filet, comme des puces similaires, frites un peu plus épais que cela.
3. Article longe dalles découpées de bonne gingembre et l'ail, 5 grammes de sel, MSG 5 grammes, 10 grammes de sucre, 5 g de poivre, 15 g d'amidon, 15 g d'amidon, de sorte que la surface revêtue de la pâte de longe de fécule de maïs.
4. 30 grammes de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 enveloppé dans la chaleur, ajouter la farine pâte surlonge, forme frit échine, tendre de coke à enlever.
5. 10 grammes de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 dans la chaleur, mettre la tomate sauce 20 grammes, 20 grammes de sucre, 10 g de vinaigre de jus commence grand Huoao, faire bouillir l'état soyeux.
6. Insérez le filet frit, mélanger uniformément, uniformément enveloppé dans le bouillon au filet mignon. Un délicieux, la couleur, la saveur et le goût du porc aigre-doux et montrent donc devant des gens.