1. parfum d'anguille imbibé d'eau après lavage et coupé, le jus de gingembre, le vin, le poivre pâte faite court.
2. Laver zizania haché arrière.
3. Zizania empilé sur la plaque de fond de la vapeur dans l'anguille d'encens code traité sur le plateau de cuisson à la vapeur, puis la pose du fil de gingembre, le sel Linru, le glutamate monosodique, le poivre, la cuisson de veille du vin.
4. Laver la viande de porc découpée en blocs homogènes de taille appropriée.
5. l'oignon dans le bloc de porc et la quantité d'eau, placé dans le four micro-ondes et faire cuire le sang enlevé à la chaleur.
6. Le sang a été enlevé par la chaleur élevée et cuire.
7. Rincer le porc.
8. feu libre puis la poêle sur le chaud poêle verser un filet d'huile d'olive au gingembre, bleu clair, la cannelle, l'anis étoilé, poivre, feuilles de laurier et de l'encens d'agitation, puis transformé en ingrédients et faire sauter pendant un moment.
9. Ajouter une quantité appropriée de vin, la sauce de soja, le sucre et l'eau.
10. Le couvercle, avec l'ébullition de feu dans un petit feu environ 10 minutes.
Aromatisés de façon appropriée après 11.10 minutes.
12. Ajouter « parfum de riz sauvage gingembre cuit à la vapeur anguille » plaque cuisson à la vapeur.
13. Fermez le couvercle en verre, la vapeur avec un grand feu.
14. Le couvercle du couvercle isolant, puis transféré à laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
15. Laisser mijoter doucement bouilli, sera le feu libre puis la chaleur poêle dans la bile.
16. Le sac, puis dans l'isolation, donc loin du feu, puis laisser mijoter pendant quelques instants.
17. feu libre pot bouilleur, le couvercle du pot isolant enlevé à ouvert, de sorte que le moment de refroidir le couvercle en verre, puis retirez la plaque peut être éliminée par distillation. feu libre puis la poêle Marmite de délices: 1, « riz sauvage encens gingembre anguille cuit à la vapeur » 2, « épicé porc braisé »
18. « riz sauvage cuit à la vapeur parfum de gingembre anguille ». Finis rendus
19. « épicé porc braisé » finis rendus.