viande ragoût de riz sauvage

zizania grammes de patte arrière de porc alimentaire grammes d'oignon grammes de gingembre de nourriture alimentaire des aliments grammes de sauce de soja sel d'ail d'huile de sésame avec du sucre, grammes de vin de cuisine alimentaire
  • 1. Tous les ingrédients sont prêts.

  • 2. Le riz sauvage mis de l'eau propre dans le lavage.

  • 3. Lavez zizania plaque de coupe.

  • 4. Laver le porc, couper dans le bloc de taille adaptée.

  • La coupe de la viande, dans le bol, puis en ajoutant la sauce de soja, le vin de cuisson, l'huile de sésame mariné pendant 15 minutes.

  • 6. wok chaleur, en ajoutant une quantité appropriée d'une quantité appropriée d'huile comestible, faire revenir Cong Jiangsuan mis.

  • 7. mettre les sautés de porc marinées rapidement.

  • 8. agitation environ 2 minutes, trempé blanc glycidylique de porc, a été versé dans de l'agitation de bambou de l'eau.

  • 9. La quantité de sel en remuant Continuer environ 2 minutes de riz sauvage.

  • 10. Ajouter une petite quantité d'eau, la chaleur, le ragoût de couverture pendant 5 minutes.

  • 11. Au cours de ragoût, un ragoût d'eau pour voir si sec et ajouter une petite quantité de sucre.

  • 12. sucre fonde, après avoir entièrement savoureux, vous pouvez désactiver le transfert de chaleur sur une plaque.

  • courge amère riz sauvage frit
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