1. Le filet lavé et déchiqueté, ainsi que 2 g de sel, 10 grammes de vin de cuisine, poudre de poulet mariné 3 g pendant 10 min.
2. pousses de bambou, la carotte lavé et déchiqueté, champignon bulle déchiqueté, tiges de poivre vert lavé à la planche de bord, déchiqueter
3. pot ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, ajouter les pousses de bambou coupé en soie, remove fil champignon et réserve d'eau bouillante.
Cong Jiangsuan 4. Laver, le gingembre en mousse coupée et l'ail, l'oignon coupé l'oignon.
5. Retirez la tasse, ajouter un peu d'eau et 15 g d'amidon, l'eau, l'amidon transféré en veille.
6. pot 30 grammes d'huile de salade, le feu jusqu'à 7 dans une huile chaude (à savoir l'huile augmente lorsqu'il y a une grande quantité de fumée pour chauffer 7), dans la viande de porc mariné, agiter rapidement jusqu'à ce que la graisse de porc Baishi Sheng la mise en veille.
7. Le chauffage a été poursuivi avec le reste de l'huile, le feu d'huile jusqu'à 7 chaud, ajouter 15 grammes de pâte de haricot, mélanger Incorporer marqué, Cong Jiangsuan la mousse, en laissant une partie de l'oignon vert. 3 grammes de sel, MSG 3 grammes, 10 grammes de sucre, 5 grammes de poivre, 10 g de sauce de soja, la sauce de soja 10 g, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, mettre du vinaigre 10 grammes, ajouter un peu d'eau, une bonne musique en amidon aqueuse et a commencé à faire bouillir le jus.
8. remuer le feu devrait être faible, la saveur de Stir, porc frit dans
9. bonnes pousses de bambou cuites et les champignons en filaments, la carotte, le poivron après, continuer à remuer frire uniformément. Saupoudrez un peu d'oignon vert haché, un délicieux, la couleur, la saveur et le goût du porc aromatisé poisson sur le spectacle devant des gens.