porc aromatisé poisson

longe de porc 300 g de pousses de bambou 40 grammes grammes de champignons alimentaire 100 g grammes de carottes alimentaires 100 g grammes de poivre alimentaire 50 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture d'ail 10 g grammes de sel alimentaire 5 grammes de haricot pâte 15 g grammes de poudre de poulet alimentaire 3 g de sauce de soja 10 g 10 g 10 g grammes de vinaigre alimentaire 3 grammes de MSG grammes de vin cuisson des aliments 5 g de poivre 10 g de sucre 10 g grammes d'amidon alimentaire 15 g
  • 1. Le filet lavé et déchiqueté, ainsi que 2 g de sel, 10 grammes de vin de cuisine, poudre de poulet mariné 3 g pendant 10 min.

  • 2. pousses de bambou, la carotte lavé et déchiqueté, champignon bulle déchiqueté, tiges de poivre vert lavé à la planche de bord, déchiqueter

  • 3. pot ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, ajouter les pousses de bambou coupé en soie, remove fil champignon et réserve d'eau bouillante.

  • Cong Jiangsuan 4. Laver, le gingembre en mousse coupée et l'ail, l'oignon coupé l'oignon.

  • 5. Retirez la tasse, ajouter un peu d'eau et 15 g d'amidon, l'eau, l'amidon transféré en veille.

  • 6. pot 30 grammes d'huile de salade, le feu jusqu'à 7 dans une huile chaude (à savoir l'huile augmente lorsqu'il y a une grande quantité de fumée pour chauffer 7), dans la viande de porc mariné, agiter rapidement jusqu'à ce que la graisse de porc Baishi Sheng la mise en veille.

  • 7. Le chauffage a été poursuivi avec le reste de l'huile, le feu d'huile jusqu'à 7 chaud, ajouter 15 grammes de pâte de haricot, mélanger Incorporer marqué, Cong Jiangsuan la mousse, en laissant une partie de l'oignon vert. 3 grammes de sel, MSG 3 grammes, 10 grammes de sucre, 5 grammes de poivre, 10 g de sauce de soja, la sauce de soja 10 g, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, mettre du vinaigre 10 grammes, ajouter un peu d'eau, une bonne musique en amidon aqueuse et a commencé à faire bouillir le jus.

  • 8. remuer le feu devrait être faible, la saveur de Stir, porc frit dans

  • 9. bonnes pousses de bambou cuites et les champignons en filaments, la carotte, le poivron après, continuer à remuer frire uniformément. Saupoudrez un peu d'oignon vert haché, un délicieux, la couleur, la saveur et le goût du porc aromatisé poisson sur le spectacle devant des gens.

  • pointe de champignons et pois
    Précédent
    nouilles Dan dan
    Prochain
    Pois pointe de porc
    champignons mélangés bouillies
    nouilles Sichuan
    halogène Ersi
    Jouer la soupe maison
    Malan mélanger les arachides hachées
    croustillant d'arachide Caramel
    soupe de papaye pieds de poulet aux arachides
    Arachides Toffee Crisp
    pattes de poulet soupe d'arachide
    Arachides mélangées à sec fumé
    Swallow poisson mélangé avec des arachides