1. choux de cloques à froid pour éliminer l'excès de sel
2. Un petit pot au feu
3. Ajouter les poivrons rouges séchés
4. sécher lentement
5. Une fois le froid haché
6. La même méthode est également utilisée poivre
7. séchage
8. haché, la surface de poivre fait
9. Autre
10. Couper la ciboulette oignon vert
11. filaments coupés au gingembre
12. Jiang changer le couteau en m
13. Autre
14. porc pelées et tranchées
15. Puis déchiqueté
16. Enfin, coupées en fines
17. côtelette grossière au sujet
18. REMPLACEMENT
19. Un petit pot de feu
20. La quantité appropriée de carter d'huile de colza
21. Faire revenir l'oignon
22. Une eau sèche en fines agitation Rouli
23. sec haché poivrons rouges, ainsi que la quantité de sauce d'assaisonnement de toner rouge, mélanger à sec
24. pousses Ajouter des égoutté faire sauter
25. odeur de la viande de l'urine peut être chanté sur
26. La liste des ingrédients en proportion de syntoniser un bol, l'huile de chili, l'huile de sésame ajouté selon le goût
27. bouillis surface avec un pot profond, un peu plus
28. l'eau de maintien entrebâillée, la surface cuite
29. Les deux plis de capteurs dans le bol Mianzhe
30. aspergé avec une cuillerée de soupe, huile flottera
31. Serve l'odeur de la viande de l'urine, saupoudrer de graines de sésame et d'arachides hachées
32. Saupoudrez un peu d'oignon vert haché
33. délicieuses nouilles dan dan sur le bien
34. Je suis Hong-chen, à l'échange de Hong Ha avec elle