Filet de porc
250g
ufs
150g
Cole
250g
Les adjuvants d'huile Sel 5 g de quantité de gingembre approprié de sauce au vin, quantité d'ail oignon 10ml amidon 5ml farine 35g de sucre 25g 10g 5g 10ml huile de poivre loin braisée de pratique 1 Ingrédients: filet mignon de porc, les ufs, le viol. 2 longe de porc lavé fascia Tiqu, à fenêtres en bandes, puis coupées en feuille d'une épaisseur de 7-8 mm. Avec une lame couteau pour couper la dalle lâche prise. 3 est réalisé en un filet d'attente de feuille. 4 à l'embout inférieur fini, plus loin, le sel, le poivre, l'huile de sésame et quelques gouttes de vin, en saisissant savoureux uniforme. 5 Colza lavés, coupés en deux pour veille. 6 transfert coller: prendre trois ufs (un oeuf entier, jaune d'oeuf deux) en ajoutant de la farine et de l'amidon, mélanger avec un fouet. Le rapport est de trois ufs, deux farines, d'un amidon. Incorporer 7 doit pas dur morceau, mélanger la sauvegarde de la pâte. 8 comme l'oignon oignon coupé des yeux, des tranches de gingembre, l'ail défoncé du milieu. 9 assis sur l'eau de bouillir le feu, ajouter un peu d'huile et de sel, faire bouillir de feu. 10 dans l'eau d'ébullition de colza en eau libre, 30 secondes environ, contenant la sauvegarde. 11 wok, ajouter l'huile de base, parce que pour faire frire, afin de rincer le pot avec de l'huile. Avant la friture de filet une suspension d'amidon sec. 12 longe placé à l'intérieur la pâte et hang bonne pâte. Jusqu'à 13, puis dans l'ordre successif de la poêle à frire. Frit lorsque la température d'huile est trop élevée, si la température de l'huile peut être plus élevée que la prochaine viande du feu. 14 Notez que le processus de friture autour de casserole quand éviter soit le Pakistan pot. Et verser de l'huile point sur le bord. Après Jian Hao côté, tournez l'autre côté d'une grande cuillère frite, poêle doit être chaude lorsque vous tournez une cuillère. 15 Poêler d'or des deux côtés alternatifs. Fried processus prend environ trois minutes. 16 wok chaleur, ajouter de l'huile de base, le gingembre oignon jaune ail remuer le pot. 172 cuillères à soupe cuit dans le vin de cuisson. 18 ne sera pas ajouter de l'eau à l'ail au gingembre oignon aussi, la chaleur élevée 19 ajouter la sauce soja Ajouter le sel 20 sucre 21 add 22 dans le poivre, faire cuire la saveur, retirez l'ail au gingembre oignon. 23 l'échine frit dans la soupe brûler deux à trois minutes après la sauce du feu. Verser un filet d'huile matures Brighten. 24 cole bien sec décanteur d'eau chaude, disposé dans le fond de la plaque. Pan lorsque le moule aligné avec la plupart bord de la plaque, puis de glisser l'ensemble de la longe plat plat braisé peut être déplacé. 25 un appel d'offres de coke authentique cuisine du Shandong « longe braisé » sur le plateau et servir.