choux à la crème tiramisu

 ingrédients

 

beurre

 

50 g

 

Shimizu

 

100 ml

 

sel

 

1 g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

ufs

 

2

 

Les grains de chocolat à haute température

 

montant droit

 

 Accessoires fouetter la crème en poudre 50g 200ml de sucre de l'eau sucrée 50ml des biscuits à la cuillère de café pur 7 café quantité de poudre

 choux à la crème tiramisu prêt pour le matériel pratique 1.

2 va maintenant être faible en poudre EIPD.

Aide à la pâtisserie sac de conduites 3 placé sur un premier ensemble de coupe de rechange. (Parce qu'ils ne peuvent utiliser cette méthode, super facile à utiliser)

4 café et du sucre dans la première à l'intérieur du récipient.

5 alternent avec de l'eau chauffée à l'état fondu.

6 beurre et de l'eau salée dans le pot qui, dans le feu chauffé à l'ébullition, le pot loin du feu.

poudre bas 7 On a ajouté, sous agitation rapide tout le matériel, une pâte Tangmian. Et puis ouvrez un petit feu, puis laissez la pâte se dessèche l'humidité du feu au fond du pot avec une couche de muqueuse.

8 Ajouter graduellement les oeufs, ajouter un peu à jeûner chaque Remuer vigoureusement.

9 avec une spatule pour remuer la pâte dans un triangle ne coule pas sur elle.

La pâte a été chargée 10 poche à douille.

11 poche à douille à l'intérieur de la coupe, couper un trou. Préchauffer le four à 200 degrés.

12 extrudé environ 10 cm de large et 3 cm (bouffées de six extrusion devrait aller, je vais un peu épais, était aussi grand creux cuit au four)

13 Saupoudrer les pépites de chocolat.

14 avance dans le four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du rôti de feu pendant 25 minutes.

15 bouffées cuits au four cinq minutes quand prêt à frapper la crème fleurette.

16 crème à fouetter en sucre blanc jusqu'à 8 répartis sur la ligne.

17 crème laïque, choux à la crème aussi cuit.

L'incision 18 bouffées tiers supérieur.

19 pressé dans le fond de crème à fouetter.

20 biscuits à la cuillère trempées dans l'intérieur du café.

21 crème biscuit doigt sur le dessus.

22 biscuits doigts sur le dessus de la crème légère pressé.

couvercle couvercle 23 bouffées. Sieve café sur OK.

Tiramisu 24 bouffées sur un bien grand, si délicieux, pro Venez vous amuser!

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