[Joan] ventilateurs ail plat de crevettes

« Les fans ail plats traditionnels crevettes Han de Hainan région, appartiennent à l'un des plats traditionnels de Shanghai, caractérisés par fraîche et délicieuse, la couleur, la fierté, riche en éléments nutritifs, tous les âges. » ingrédients
  • crevette rouge Argentine plusieurs
  • vermicelle plusieurs
accessoires
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • chili montant droit
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • poivre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Matières premières: la crevette rouge argentin.
  • 2 Matières premières: vermicelles.
  • 3 matières premières: l'oignon, l'ail, le gingembre, le piment.
  • 4 crevettes lavé, crevette de coupe d'être, les pieds de crevettes.
  • 5 avec des ciseaux le long de la ligne de la colonne vertébrale de l'arrière, de haut en bas, dos ouvert dessiné la ligne de crevettes. Remarque: ne pas besoin de débourser.
  • 6 corps de crevettes doucement avec une lame de couteau pour couper plusieurs fois, faisant tomber les crevettes, les côtes, le corps de la crevette dans le but de maintenir l'état ouvert.
  • 7 oignons, l'ail, le gingembre, le poivre, haché finement.
  • 8 à la fin des ingrédients, sel ajouter, sucre, sauce de soja, l'huile de sésame, le vinaigre, le poivre, les huîtres transférées dans le jus d'alimentation.
  • 9 fans dans l'eau bouillante pendant un certain temps.
  • Après 10 être les fans cuits, les fans de verges dans le plat. Note style: côtés haut et bas du milieu.
  • 11 Code de crevettes à un ventilateur, la tête crevettes debout, appuyée ventilateur central.
  • 12 répandrai sur le jus aliments pour crevettes en arrière et un ventilateur, puis le pot a été distillé 6-7 minutes.
  • Après 13 bac de crevettes, saupoudré d'oignon vert, garni de bidon d'huile chaude.

Conseils

1, avant que les ventilateurs sous le pot, il est préférable de laisser tremper pendant 30-60 minutes, afin de ne pas être l'estomac trop imparfaite, 2, le temps est pas trop long crevettes cuit à la vapeur, cuit à la vapeur vieux pas savoureux.
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