burn yuba

Ingrédients
  • Yuba 200 grammes
  • poivre vert 2
accessoires
  • oignons 1
  • gingembre 1
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poulet 1/2 cuillère
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 filaments coupés au poivre vert
  • 2 l'eau froide de la bulle yuba et coupé en sections
  • 3 oignons verts, le gingembre râpé
  • 4 vie un peu de farine
  • L'eau, l'amidon transféré dans 5
  • 6 étoiles saveur d'anis poisson Stir
  • 7 oignons ajouter, le gingembre et faire sauter
  • 8 Pour le segment sauté de haricots secs
  • 9 verser le poivron, le sel, tourner même poudre de poulet, eau, jus de crochet amidon transféré pan
pousses de bambou chaud et aigre Guapian
Précédent
brocolis bouillis
Prochain
igname frit
aubergines étuvé
Pomme confite
le gâteau de Mara
Kimbap
porc rôti
[Joan] ventilateurs ail plat de crevettes
Fujian vague de sol palestinien bébé séché riz bouilli poisson amour
nouilles de riz frit
Nouilles de riz frites
nouilles de riz frit
Bacon et nouilles de riz frit légumes vraiment super délicieux