Haute farine de gluten
240g
Faible farine de gluten
60g
sésame noir Accessoires de beurre 45g de sucre du lait d'oeuf de sel 1 de pâte 1 levure 4 g de beurre sachet 7g lait 80g lait condensé 1 cuillère à café 1 pratiques Bun pâte tous les ingrédients (sauf le beurre), a été ajouté dans un bassin, floculant avec des baguettes Jiaocheng après le malaxage de départ 2 à pétrir la pâte en une surface lisse relativement à l'intérieur du beurre d'ajouter 3 sur le film après le frottement, recouvert d'une pellicule de plastique sur la fermentation de la cuve Tout le matériel 4 remplissage le temps de fermentation pour faire le remplissage nécessaire dans un petit bol et 5 et uniformément autre 6 Retirez la pâte après une bonne fermentation échappement 7 boules pétrissage 9, recouverts d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 minutes 8, prise selon un plat, un sac dans la garniture Lorsque tous les paquets après 9, recouvert d'une pellicule plastique à nouveau Fermentation Après 10 est prêt, la brosse oeufs sur une couche, sur la surface de la saupoudré de graines de sésame, placé dans le four préchauffé à 180 degrés, moyen, environ 15 minutes