épaisses tranches de pain grillé
1
ufs
A
lait
200g
tranches d'amandes
30g
figues
2
Accessoires sucre constitue la quantité de bleuets bonne quantité de beurre de miel Amande française du pain grillé aux figues pratiquent un aliment prêt, toast à couper environ 2-3 cm d'épaisseur d'accès tranches 2 toasts la coupe de la dalle à partir du milieu dans quatre 3 dans les oeufs dans le récipient, cassé, et un peu de sucre de lait ajouté, agité de façon uniforme 4 toasts immergée, le pain de sorte que toutes les parties saturées de crème liquide 5 Toast quatre semaines saturés avec des tranches d'amande crème liquide souillé 6 poêle ajouter un peu d'huile végétale, plus un peu de beurre, chauffé pour faire fondre 7 Placez le morceau teinté d'amandes rôties, un petit feu frire lentement 8 plusieurs côtés frire jusqu'à coloration dorée Après le transfert à une plaque 9 couplée aux figues coupées et un petit coin de bleuets, nappé de sauce au miel ou de caramel pour profiter