Amande française pain grillé avec des figues

 ingrédients

 

épaisses tranches de pain grillé

 

1

 

ufs

 

A

 

lait

 

200g

 

tranches d'amandes

 

30g

 

figues

 

2

 

 Accessoires sucre constitue la quantité de bleuets bonne quantité de beurre de miel

 Amande française du pain grillé aux figues pratiquent un aliment prêt, toast à couper environ 2-3 cm d'épaisseur d'accès tranches

2 toasts la coupe de la dalle à partir du milieu dans quatre

3 dans les oeufs dans le récipient, cassé, et un peu de sucre de lait ajouté, agité de façon uniforme

4 toasts immergée, le pain de sorte que toutes les parties saturées de crème liquide

5 Toast quatre semaines saturés avec des tranches d'amande crème liquide souillé

6 poêle ajouter un peu d'huile végétale, plus un peu de beurre, chauffé pour faire fondre

7 Placez le morceau teinté d'amandes rôties, un petit feu frire lentement

8 plusieurs côtés frire jusqu'à coloration dorée

Après le transfert à une plaque 9 couplée aux figues coupées et un petit coin de bleuets, nappé de sauce au miel ou de caramel pour profiter

salade vermicelles
Précédent
Jambon feuilles de laitue de riz frit
Prochain
Choi nouilles épinards poisson
carottes frites
Tulip Fancy Spaghetti
Pepper ufs brouillés dolique
brioche
Homard cuit à la vapeur citrouille côtes
Pixar vol
Toast déjeuner Volume
salade varech
Tendons sous-surface
Deft repas de pâtes # # Journée mondiale des pâtes
Peach maison en conserve