Haute farine de gluten
200g
eau chaude
75g
uf
50 g
Lait en poudre
15g
sucre
30g
beurre
20g
Les accessoires de levure de 2 g de sel 2 salade de jambon quantité quantité pansement ketchup Pain, approche de la salade de jambon mélanger une farine, les ufs, le sucre, le sel, le lait en poudre uniforme. 2 pétrir en une pâte lisse, 3 Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion 4 peut être retiré à un film grand 5 endroit chaud à fermenter la pâte deux fois plus grand 6 échappement pris fermenté pâte, diviser la pâte en 80 g de chacun de la pâte 7 reste de sphéronisation pendant 10 minutes, puis la longueur du rouleau 8 de haut en bas le long du grand côté d'enroulement 9 frotter en bandes, plié, collé craniocaudal 10 dans le four 11 fermentation secondaire à deux fois plus grande 12 placé jambon intermédiaire 13 brosse oeuf 14 ci-dessus ketchup pressé