Ham pain à salade

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

eau chaude

 

75g

 

uf

 

50 g

 

Lait en poudre

 

15g

 

sucre

 

30g

 

beurre

 

20g

 

 Les accessoires de levure de 2 g de sel 2 salade de jambon quantité quantité pansement ketchup

 Pain, approche de la salade de jambon mélanger une farine, les ufs, le sucre, le sel, le lait en poudre uniforme.

2 pétrir en une pâte lisse,

3 Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion

4 peut être retiré à un film grand

5 endroit chaud à fermenter la pâte deux fois plus grand

6 échappement pris fermenté pâte, diviser la pâte en 80 g de chacun de la pâte

7 reste de sphéronisation pendant 10 minutes, puis la longueur du rouleau

8 de haut en bas le long du grand côté d'enroulement

9 frotter en bandes, plié, collé craniocaudal

10 dans le four

11 fermentation secondaire à deux fois plus grande

12 placé jambon intermédiaire

13 brosse oeuf

14 ci-dessus ketchup pressé

rouge de porc frit poireau
Précédent
Braisé tomate oeuf semoule de maïs
Prochain
intestin sec poivron vert frit
melon brûler le persil
Sucre, cerise marinée
jambon Quartet forfait steak
Pot paquet de viande
salade vermicelles
Amande française pain grillé avec des figues
Jambon feuilles de laitue de riz frit
Choi nouilles épinards poisson
carottes frites
Tulip Fancy Spaghetti
Pepper ufs brouillés dolique