mûre
2500g
Accessoires sucre cristal 750g 1 confiture mûriers la pratique mûriers nettoyée à fond pour éliminer les impuretés 2 L'eau de contrôle commence à sec pot d'ébullition, pas trop de feu, un petit feu. Notez que la casserole en verre utilisation ou pot de pot en acier inoxydable de haute qualité Faire cuire 3 pour commencer la sortie de mûriers, commence à se ramollir, environ un tiers du volume a été réduit 4 dans la quantité de sucre (sucre peut être) 5, sucre fonde cette fois hors de l'eau mûriers aussi plus 6 avec un tamis à flotter au-dessus des petites graines blanches (ce disque, je n'affecte le goût de la confiture de mûre, de manger est pas à l'aise, il est temps d'être projeté, trouvent gênant directement ignoré, je tamise cette fois-ci, reculez vieux aigre) 7 ébullition ah ou laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ un quart du volume initial de près, ce processus prend près de deux heures, en fonction du nombre de mûriers peut être. Laisser refroidir au réfrigérateur après la mise en conserve peut-être, l'année ne sera pas dégénéré