Spicy croustillants poissons de l'Antarctique

 ingrédients

 

poissons de l'Antarctique

 

800g

 

ufs

 

2

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de chili en poudre de sel de vin, la quantité quantité de quantité de cumin amidon de maïs poivre

 croustillants épicés poissons de l'Antarctique approchent un poisson éventré et de l'Antarctique aux branchies, fuite de lavage, le sel et la cuisson du vin au vinaigre instant, puis ajouté à un grand amidon profonde casserole ont été mélangés et 2 ufs, un poisson par un dans la en secouant bassin, de sorte que la surface de la colle de poisson amidon de support

2 Préparer une quantité appropriée de poudre de piment séché, poudre de poivre, poudre de cumin

3 Prenez un petit bol en ajoutant de cumin en poudre, poudre de poivre

4 cuillères à soupe de paprika 2 a été ajouté comme ingrédient de mélange

5 pot d'huile, dans la casserole du feu, la main sur le pot avant d'être évidemment sentir la chaleur

6 poisson dans le moule une par une, dans le visage après visage tournant d'or, d'or sur les deux côtés après le bac

7 vidange de l'huile dans un marché où

8 poudre assaisonnement épicé peut être saupoudré maison

gâteaux au miel
Précédent
plateau de fruits assortis
Prochain
magret de canard au vin de riz
gâteau salé
rouge de porc frit poireau
Ham pain à salade
Braisé tomate oeuf semoule de maïs
intestin sec poivron vert frit
melon brûler le persil
Sucre, cerise marinée
jambon Quartet forfait steak
Pot paquet de viande
salade vermicelles
Amande française pain grillé avec des figues