gâteaux au miel

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

miel

 

60g

 

Baisha Tang

 

60g

 

huile de cuisson

 

60g

 

 Accessoires de poudre à pâte de

 approche du petit gâteau au miel 1 matériau prêt

2 huile, les oeufs, le sucre blanc dans le bassin

3 l'eau de chaleur pour tuer (similaire pâteuse relativement mince, n'a pas immédiatement se lever et gouttes disparaître vers le bas)

4 mettre la levure chimique et de la farine tamisée à passer trois fois dans l'uf, puis incorporer la farine à chaque Sift

l'huile de Stir a ensuite été ajouté 5

6 et ensuite chargé dans la coupelle, 7% de la pleine Préchauffer le four à 160 degrés pendant 10 minutes, cuire au four à 160 degrés 30 minutes

7 Eh bien, laissez refroidir et chargé dans des sacs en plastique, plus délicieux le lendemain

Tomates rôties au fromage mozzarella
Précédent
Spicy croustillants poissons de l'Antarctique
Prochain
plateau de fruits assortis
magret de canard au vin de riz
gâteau salé
rouge de porc frit poireau
Ham pain à salade
Braisé tomate oeuf semoule de maïs
intestin sec poivron vert frit
melon brûler le persil
Sucre, cerise marinée
jambon Quartet forfait steak
Pot paquet de viande
salade vermicelles