la pointe du foie levé

 ingrédients

 

foie

 

400g

 

 Sel moussant quantité d'huile auxiliaire champignon quantité oignon poivre 22 quantité de gingembre mariné quantité de sauce huître plus petite mousse 5 un peu d'amidon de patate douce, la quantité d'eau de l'amidon de maïs de vin

 pointe du foie pratique de levain matières premières prêtes 1

2 poivre coupé en petits morceaux, afin de mieux voir, j'ai utilisé deux couleurs de poivre vert et rouge

3 et l'extrémité de mousse Pickle gingembre haché, l'oignon coupé en petits morceaux

coupe du foie dans les feuilles de 4, environ 3 mm d'épaisseur, trop mince ou trop épais sont faciles vieux

5 On a ajouté du sel foie, le vin, l'amidon de patate douce, uniforme de préhension

Après le socle pot d'eau bouillante champignon 6

7 la quantité d'huile dans la poêle, brûler la chaleur Liucheng, foie ajouter, remuer jusqu'à cuisson rapidement, le pot de veille

8 une quantité appropriée de la sauce de soja, la sauce aux huîtres, de l'eau, l'amidon, transféré dans le jus

9 séjour dans le pot d'huile de base, ajouter le poivre et mélanger les champignons, ajouter un peu de sel, mélanger savoureux

Ajouter 10 fin Pickle gingembre mariné, remuer

11 foie frit ajouté, une bonne musique dans le jus, l'oignon jeté dans un petit, rapide mélanger uniformément

12 pan

petits pains à hot-dog
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Tomates rôties au fromage mozzarella
gâteaux au miel
Spicy croustillants poissons de l'Antarctique
plateau de fruits assortis
magret de canard au vin de riz
gâteau salé
rouge de porc frit poireau
Ham pain à salade
Braisé tomate oeuf semoule de maïs
intestin sec poivron vert frit
melon brûler le persil
Sucre, cerise marinée