foie
400g
Sel moussant quantité d'huile auxiliaire champignon quantité oignon poivre 22 quantité de gingembre mariné quantité de sauce huître plus petite mousse 5 un peu d'amidon de patate douce, la quantité d'eau de l'amidon de maïs de vin pointe du foie pratique de levain matières premières prêtes 1 2 poivre coupé en petits morceaux, afin de mieux voir, j'ai utilisé deux couleurs de poivre vert et rouge 3 et l'extrémité de mousse Pickle gingembre haché, l'oignon coupé en petits morceaux coupe du foie dans les feuilles de 4, environ 3 mm d'épaisseur, trop mince ou trop épais sont faciles vieux 5 On a ajouté du sel foie, le vin, l'amidon de patate douce, uniforme de préhension Après le socle pot d'eau bouillante champignon 6 7 la quantité d'huile dans la poêle, brûler la chaleur Liucheng, foie ajouter, remuer jusqu'à cuisson rapidement, le pot de veille 8 une quantité appropriée de la sauce de soja, la sauce aux huîtres, de l'eau, l'amidon, transféré dans le jus 9 séjour dans le pot d'huile de base, ajouter le poivre et mélanger les champignons, ajouter un peu de sel, mélanger savoureux Ajouter 10 fin Pickle gingembre mariné, remuer 11 foie frit ajouté, une bonne musique dans le jus, l'oignon jeté dans un petit, rapide mélanger uniformément 12 pan