magret de canard au vin de riz

 ingrédients

 

viande de magret

 

300g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de gingembre riz quantité échalote 80ml octogonales trois sauce au vin 30ml 20ml 10ml sauce soja

 Le vin de riz, magret de canard sein Laver la pratique 1

2 Préparer le vin de riz, anis étoilé, le gingembre et l'échalote

3 pot versé dans de l'eau froide a été ajouté à 2 gingembre ramassé propre après que l'eau d'ébullition dans la poitrine de canard

4 wok verser de l'huile de température d'huile pour frire côté peau vers le bas

5 verser le surplus d'huile, séjour dans l'huile de base

6 dans l'assaisonnement jusqu'à ce que parfumé

7 vin add

Ajouter la sauce soja et la sauce de soja 8

9 Verser le vin de riz

10 ajouté à l'eau bouillante

11 feu de couvercle pour faire bouillir tourner un petit feu 40 minutes

Après 12 ouvert la sauce feu peut se transformer

Après 13 tranches et servez garni de la sauce

plateau de fruits assortis
Précédent
gâteau salé
Prochain
rouge de porc frit poireau
Ham pain à salade
Braisé tomate oeuf semoule de maïs
intestin sec poivron vert frit
melon brûler le persil
Sucre, cerise marinée
jambon Quartet forfait steak
Pot paquet de viande
salade vermicelles
Amande française pain grillé avec des figues
Jambon feuilles de laitue de riz frit
Choi nouilles épinards poisson