viande de magret
300g
Excipients quantité de quantité d'huile de gingembre riz quantité échalote 80ml octogonales trois sauce au vin 30ml 20ml 10ml sauce soja Le vin de riz, magret de canard sein Laver la pratique 1 2 Préparer le vin de riz, anis étoilé, le gingembre et l'échalote 3 pot versé dans de l'eau froide a été ajouté à 2 gingembre ramassé propre après que l'eau d'ébullition dans la poitrine de canard 4 wok verser de l'huile de température d'huile pour frire côté peau vers le bas 5 verser le surplus d'huile, séjour dans l'huile de base 6 dans l'assaisonnement jusqu'à ce que parfumé 7 vin add Ajouter la sauce soja et la sauce de soja 8 9 Verser le vin de riz 10 ajouté à l'eau bouillante 11 feu de couvercle pour faire bouillir tourner un petit feu 40 minutes Après 12 ouvert la sauce feu peut se transformer Après 13 tranches et servez garni de la sauce