étuvé arlequin

gingembre sunfish 23 4 gingembre oignon 4 grammes de sauce alimentaire 3 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1. Le poisson de soleil, les branchies à ventre, lavé deux fois tirer doucement surface.

  • 2. La section bleu clair au fond. Mettre la surface de gingembre. Saupoudrer un peu de sel fin. (Non seulement avec bleu clair vert clair)

  • 3. surmonté d'une fine couche de génération d'huile il y a vapeur. Le feu tourner la vapeur pendant 7 minutes. (Yeux de poisson blanc en saillie ou cuits)

  • 4. gingembre râpé 3, des bandes de couleur vert clair, tremper dans l'eau froide. Mettez de côté.

  • 5. cuit à la vapeur, l'enlèvement de la surface de gingembre, pour enlever 3 soupe deux tiers. Mettez dans le gingembre imbibés l'oignon.

  • 6. L'huile chaude en tête de 100 degrés sur la surface de l'oignon vert.

  • 7. nappé de sauce au fond autour du poisson. montant droit à environ 3 cuillères à soupe.

  • 8. Enfin, la plaque à l'envers se déplacer vers le bas autour, la sauce de soja uniformément vers des amis platée.

  • Champignons frits viande hachée
    Précédent
    Frit poudre Xinghua
    Prochain
    des nervures de soupe de maïs (frit)
    poisson séché épicé
    cuillère de sable blanc de crevettes
    Champignons coeur cuisson
    Crevettes à la sauce tomate
    pommes de terre frites de champignons Hazel
    Gueule d'escargot soupe de noix de coco de mer du corps
    Sea Apple Sydney coco soupe tendon de porc
    Mer Noix de coco Laoya
    Mer soupe au poulet coco
    Mer Noix de coco ginseng soupe de conque
    pot de viande de crocodile de mer Noix de coco