1. Le poisson de soleil, les branchies à ventre, lavé deux fois tirer doucement surface.
2. La section bleu clair au fond. Mettre la surface de gingembre. Saupoudrer un peu de sel fin. (Non seulement avec bleu clair vert clair)
3. surmonté d'une fine couche de génération d'huile il y a vapeur. Le feu tourner la vapeur pendant 7 minutes. (Yeux de poisson blanc en saillie ou cuits)
4. gingembre râpé 3, des bandes de couleur vert clair, tremper dans l'eau froide. Mettez de côté.
5. cuit à la vapeur, l'enlèvement de la surface de gingembre, pour enlever 3 soupe deux tiers. Mettez dans le gingembre imbibés l'oignon.
6. L'huile chaude en tête de 100 degrés sur la surface de l'oignon vert.
7. nappé de sauce au fond autour du poisson. montant droit à environ 3 cuillères à soupe.
8. Enfin, la plaque à l'envers se déplacer vers le bas autour, la sauce de soja uniformément vers des amis platée.