craquelins de blé entier riches en fibres
40g
beurre
15g
Fromage à la crème
125g
boue fraise
100 g
crème fouettée animale
125g
Fraise Yingzhu petite quantité d'excipient sucre peu de sucre crème fouettée fraises QQ sucre de l'eau 1 cuillère à café de approche congelée de gâteau au fromage fraise le 1, un gâteau de fond: biscuits dans un sac en plastique, pressée avec un rouleau à pâtisserie en miettes, le beurre fondu a été ajouté au mélange, étalé sur le fond du moule, pressé compactée à plat dans le réfrigérateur après usage; 2 un gâteau de celui-ci: sucre QQ + masse fondue veille bain-marie d'eau, la purée de fraise veille lavée avec un agitateur, la crème fraîche et battre jusqu'à 6 Chengfa veille; 3 fromage à la crème pour ramollir à la température ambiante, ajoutez agitation à sucre jusqu'à ce que lisse et exempte de particules d'un mode de chauffage de l'eau, du sucre, on ajoute QQ, purée de fraise, de mélange de crème fouettée, chargée dans un moule, en forme de réfrigérer; 4 gâteau au-dessus d'un ustensiles peu plus haut, la couverture avec des serviettes chaudes regarder autour, dépouillant mourir, puis se libérer pour décorer ~