Persimmon
2
haricots
300g
L'eau, les nouilles grasses
150g
porc
50 g
Accessoires quantité d'huile sel au goût oignon 5G 5G piment ail gingembre séché 3g 3g poulet sauce huître 5 g 3g poivrons 5G 1 Persimmon haricots cuits vermicelles à l'avance avec des ampoules bonnes pratiques 1 2 dés persimmon 3 ramasser les haricots propres 4 porc ébullition de feuille découpée évacuation d'huile chaude. Oignon. Ginger et sautés 5 Voir remuer les haricots huile de porc 6 version du produit point a peu de sauce de soja 7 haricots Sauté de jusqu'à ce que la couleur de la peau douce 8 plus de mentionner ici la sauce aux huîtres fraîches eau 9 ajouter à ébullition le feu l'ail haché et les poivrons 10 Laisser mijoter bloc 11 et le plaqueminier imbibées pendant une dizaine de minutes à vermicelles 12 sel. Poulet La fin des 13 petits poivrons. L'ail jeté dans le pot 14 sauce est sec Transférer dans une plaque 15