Haute farine de gluten
100 g
Faible farine de gluten
100 g
sel
1/2 c
sucre
10g
levure
2 g
Shimizu
110ml
huile d'olive
10ml
la mozzarella Montant Montant Montant des déjeuners-causeries matériaux de viande oignon poivrons rouges Montant Montant Montant de la quantité de sel montant poivre vert poivre noir pratique poivre pizza viande déjeuner 1 Guo Lifang un peu d'huile, faire sauter la viande de déjeuner en veille jaune, plat; 2 agiter Stir en arôme d'oignon; 3 Ajouter pâte de tomate, mélanger de manière uniforme; 4 dans le poivre noir moulu, peut être directement utilisé au lieu de poivre, ajouter un peu de sel, faire sauter uniforme attente plat; Poivre remuer également frire environ 5 pour enlever un peu d'eau; 6 farce frit est prêt, Préchauffer le four à 200 degrés; couche 7 frotté de carter d'huile d'olive, rouler la pâte en mince (I paresseux, diriger la pâte dans le moule, puis broyé à la main et ensuite broyé), la fourche dans quelques petits trous dedans, empêchant rôti lorsque la rétraction; 8 ci-dessus poivre enduit oignon tomate sauce, saupoudrer un peu de sel sur le dessus, puis saupoudrer de poivre noir; 9 pain de viande, sauce tomate particules Pepper dispersés dans ce qui précède, la pression de la main un petit peu; 10 une couche de fromage mozzarella; Dans le 11 four, la couche supérieure, à 200 degrés, 15 minutes, et les 2 dernières minutes pour mettre la couche supérieure, et que la couleur allumée;