Préparer le matériel, mettre tous les ingrédients dans les échelles de séquence bien
cuire au four noyer pendant 5 minutes avec 150 degrés, peut être retiré autre
Lait, crème, 75% chocolat, chauffage de l'eau par la manière, le matériau mélangé sans un grand feu *, voir les matériaux fondent, vous pouvez désactiver la chaleur, vous pouvez utiliser la chaleur résiduelle pour faire fondre tous les ingrédients et bien mélanger, car il y a du chocolat Si le feu est trop grand, il sera la séparation huile-eau.
L'état mixte
La farine, la poudre de chocolat, la poudre à pâte sans aluminium, le bicarbonate de soude et sift
3 oeufs entiers + sucre, je l'aurais frappé avec un fouet état blanchies
Encore une fois mettre la farine, noix versé l'étape 6 mélange rapide, bien mélanger, et enfin ajouté 2 cuillères à soupe de rhum, les particules peuvent être mélangées pour voir * peut être laissé dans une petite noix, puis saupoudré d'une surface.
Batter répartie uniformément dans le four, puis les noix arrosent. * J'utilise une casserole de cuisson au sujet 38x25 cm, donc étuvé pas très épais, environ 2 cm d'épaisseur. Je voudrais une petite casserole épaisse avec un petit point oh. Préchauffer le four à 180 degrés
Après la température atteint dans le brownie, cuit au four avec 170 degrés pendant 20 minutes, quatre minutes étouffantes
Retirez la coupe peut profiter Bonjour, accompagné d'une boule de crème glacée à la vanille, une copie parfaite d'un dessert restaurant