Il Préchauffez le four à 190 degrés, cuire au four pendant environ 10 minutes de noix peut sentir l'arôme, laisser refroidir pressé en morceaux de forme (pas trop cassé)
Deux sucre, le sucre et la crème à la température ambiante, avec un batteur électrique et une faible vitesse peut être absorbée (voir encore des pilules de sucre)
Ajouter l'oeuf et sauce à la vanille (fine), bien mélanger avec une spatule en caoutchouc (en moins d'une minute), ne pas agiter de façon excessive.
Après la farine et tamiser de bicarbonate de soude, ajouter la pâte à la crème, bien mélanger avec une spatule, vous ne pouvez pas voir la farine
Après avoir ajouté les noix et le chocolat, mélanger la pâte, la pâte doit être épaisse état
Pour contrôler la taille des biscuits, feuille de pain à chaque 18g de pesée, et pan de vente, totale 35, divisé en trois rôti
Préchauffer le four à 170 degrés, 170/170 mettre le four cuire au four pendant 15-20 minutes du milieu, est apparu biscuits de sucre de couleur pâle bord, très bien. Ceci est un biscuit américain, avec milieu doux.
biscuits cuire au four recommandé trois fois, plus uniforme, si elle est l'été, avant le prochain plat grillé, d'abord le réfrigérateur, les cookies pour cuire une chance de creuser la pâte, la crème éviter à la température ambiante trop mou.