pain aux noix Santé main

haute farine de gluten 250g sucre 15g extrait de levure 3g 3g sel l'eau bouillie 160ml Une cuillère à soupe d'huile d'olive Le sec 40g
    1

    Haute farine de gluten 250g + sucre en poudre de levure 15g + 3g + 3g de sel dans la serrure de bac à légumes

    2

    De l'eau a été lentement versé dans 160ml + 1 à soupe d'huile, lentement agité régulièrement

    3

    Ensuite, répartis également les noix 40G secs

    4

    pâte complète, mettez plafonnée à température ambiante pendant 1 heure à fermenter

    5

    Ensuite, placé dans le réfrigérateur pendant plus de 5 heures

    6

    Après une chance à la température ambiante chaude pendant une heure, après avoir enlevé la main d'air claquant la réduction de la pâte molle, en forme d'ellipse, dans le four, une salle de chaud à la deuxième fermentation pendant environ 50 minutes

    7

    Une fois la fermentation terminée, saupoudrer un peu de la farine avec un plan de coupe de couteau à plusieurs reprises pour mettre le four, préchauffé à 200 degrés et cuire au four 23 minutes pour enlever et laisser refroidir.

    8

    Fini.

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