Un premier beurre non salé en matériau imperméable chauffé et fondu, puis placé dans des sacs en plastique cassés biscuits digestifs, de beurre non salé fondu ajouté, les biscuits au beurre non salé digéré par mélange de pavage malaxage.
Put est devenu fromage à la crème molle dans le bruit du pot en acier avec un fouet, puis on poursuit l'agitation après addition du sucre, des ufs, puis a été ajouté peu sous agitation.
Le matériau a été mélangé avec une vanille de serrage de section transversale en C, les graines de vanille prises à l'intérieur de la crème, la vanille et ensuite filtrés à l'aide d'un laitier tamis (par exemple, la vanille extrait utilisé, peut être ajouté goutte à goutte directement crème uniformément sous agitation), suivi par le matériau tous les matériaux ont été placés dans C (2) agiter lentement.
Ensuite, on tamise la farine de maïs a été ajouté (3) du mélange de fromage a été agité de façon uniforme, et le matériau E Walnut poudre de sucre brun dans la fissure dans le sac en plastique, la veille.
Le mélange de fromage a été versé dans un moule à papier vergé moule à cake, puis ajouter les noix et le sucre brun, un peu d'agitation avec des baguettes, ainsi que la casserole dans le four préchauffé à 180 ° Shanghao bonne température de 180 degrés / le feu, cuire au four Faire cuire 50 minutes, jusqu'à coloration dorée autour peuvent être cuits, puis après le gâteau est refroidi, le moule entier gâteau glacé au réfrigérateur pendant une nuit pour terminer.