fromage aux épinards tomate Muffin

épinards frais (feuilles seulement chercher) 3 Le sel de mer 1 / 2tsp 2 oeufs La quantité de poivre noir L'huile d'olive 3Tbsp Le lait (vous pouvez manger plus ou moins) 120ml 180g de farine La poudre à pâte 1 + 1 / 2tsp fil de fromage 30g tomate cerise (tranches) 6 sucre 1 cuillère à café
    1

     1. Ingrédients grande collection d'ébullition d'épinards frais chaud dans l'eau bouillante pendant environ 30 secondes, a pris l'eau fraîche de vidange. 2. L'eau prise d'épinards pressé environ 50 g, haché arrière.

    2

     3. Les ufs, le sucre, le mélange de sel et de poivre noir, l'huile et le mélange de lait ont été ajoutés successivement. 4. la farine tamiser, la poudre à pâte, bien mélanger avec une grande cuillère ou une spatule. 5. Enfin ajouter le fil d'épinards et de fromage, et bien mélanger avec une grande cuillère comme, ne pas trop remuer. 6. Plateau Mont Muffin recouvert de gobelets en papier d'environ 80%, la surface de la vente de feuilles sur la tomate cerise.

    3

     7. Ajouter 180 [deg.] C four préchauffé et cuire pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que légèrement brun doré surface.

    4

     Avec un couteau ou un cure-dent inséré 8. partie du milieu Muffin, sinon trempé dans la pâte, au nom de rôti, mettre la glacière en douceur délicieuse Oh!

    5

     Beau petit-déjeuner nutritif frais: fromage épinards tomate Muffin + jus de grenade

    6

    complet

  • gâteau de noix de chocolat concentré
    Précédent
    pain de fruits secs Noyer
    Prochain
    gâteaux aux noix
    Hu sésame épinards
    toast aux raisins [exposition recettes de cuisson à soulever]
    Gâteau truffe au chocolat noix
    pain aux noix Santé main
    « Lee Kum Kee sauce aux huîtres 125e anniversaire du vieux village prime » - boeuf poêlé aux asperges ginkgo
    Épinards Bacon Crêpes
    Noyer chocolat Brownie
    boeuf Luo chanson épinards frits gnocchi attaché
    Brownies aux noix
    Facile oeufs cuits épinards aux champignons
    Biscuits au chocolat noix