1. Ingrédients grande collection d'ébullition d'épinards frais chaud dans l'eau bouillante pendant environ 30 secondes, a pris l'eau fraîche de vidange. 2. L'eau prise d'épinards pressé environ 50 g, haché arrière.
3. Les ufs, le sucre, le mélange de sel et de poivre noir, l'huile et le mélange de lait ont été ajoutés successivement. 4. la farine tamiser, la poudre à pâte, bien mélanger avec une grande cuillère ou une spatule. 5. Enfin ajouter le fil d'épinards et de fromage, et bien mélanger avec une grande cuillère comme, ne pas trop remuer. 6. Plateau Mont Muffin recouvert de gobelets en papier d'environ 80%, la surface de la vente de feuilles sur la tomate cerise.
7. Ajouter 180 [deg.] C four préchauffé et cuire pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que légèrement brun doré surface.
Avec un couteau ou un cure-dent inséré 8. partie du milieu Muffin, sinon trempé dans la pâte, au nom de rôti, mettre la glacière en douceur délicieuse Oh!
Beau petit-déjeuner nutritif frais: fromage épinards tomate Muffin + jus de grenade
complet