« Lee Kum Kee sauce aux huîtres 125e anniversaire du vieux village prime » - boeuf poêlé aux asperges ginkgo

Kum Kee huîtres ancien grade de village 1 c 100 g hot pot de viande de boeuf Asparagus 150 g Ginkgo 100 g Une quantité de tresse ail quantité d'huile de sésame Pincée de sel
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     Lee Kum Kee a créé 125 ans! Lee Kum sauce aux huîtres Kee super vieux village « sauce aux huîtres maître secret, bâton avec les plus belles huîtres fraîches raffinés pour faire en sorte que chaque goutte de l'essence, le goût riche d'huîtres fraîches, pure et fraîche à appeler la meilleure sauce aux huîtres, simple assaisonnement, portion facile! !

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     viande de hot pot peut choisir leur propre site de joie, vous pouvez également choisir de porc en tranches

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     Laver les asperges et les couper en tronçons, le ginkgo m'a emballé sous vide

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     Depuis une casserole, faire revenir l'ail, les asperges et sous ginkgo sautés, ainsi qu'une grande cuisine soupe guindé ~

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     Sous la viande frite

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     Ajouter une cuillère à soupe d'eau, et enfin l'utilisation du vieux village Lee Kum pot de sauce aux huîtres Kee avec assaisonnement de l'autre prime

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     Des plats simples et nutritifs - présentation facile

  • pain aux noix Santé main
    Précédent
    Épinards Bacon Crêpes
    Prochain
    Noyer chocolat Brownie
    boeuf Luo chanson épinards frits gnocchi attaché
    Brownies aux noix
    Facile oeufs cuits épinards aux champignons
    Biscuits au chocolat noix
    Soupe yuba ginkgo (Ginkgo procédé ci-joint carottage)
    [Prenez du pain! sandwiches créatifs, pain et petit déjeuner] fromage de boeuf aux épinards sandwichs ciabatta
    Pâte bonheur: Concentré gâteau de noix de chocolat
    Soupe de Ginkgo
    Gâteau de noix
    tofu de sésame, sauce miso mélangé aux épinards
    noyer Brownie