toast aux raisins [exposition recettes de cuisson à soulever]

haute farine de gluten 500g sucre en poudre 75g sel 5g Les ufs 45g Lait en poudre 20 g levure instantanée 7g 40g de beurre non salé 150g150g raisins secs 265g d'eau
    1

     Raisins d'abord trempées, puis égoutter sauvegarde, toutes les matières sauf le beurre massé malaxage homogène.

    2

     Ou frotter dans le mélangeur et on agite jusqu'à ce que la pâte prend une phase d'expansion lisse et détaillée, tels que l'état du lobe doux.

    3

     Raisins secs et doucement dans le paquet de telle sorte que la pâte répartie uniformément dans les raisins secs de la pâte

    4

     base fermentation

    5

     Pour la pâte d'origine deux fois plus grand

    6

     560g de pâte est divisée en deux, puis la pâte pendant environ 10 minutes

    7

     Rouleau de pain grillé casserole impliqué dans la fermentation finale

    8

     Après 9 minutes de la pâte dans le moule préchauffé à plein feu est allumé 210 ° C au four à 160 ° C

    9

     Temps de cuisson 30 à 35 minutes sont sortis, le décapage, maison fraîche.

    10

     Jusqu'à complètement refroidi avant de trancher.

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