Le jus d'orange rouleau de porc - repas italien

« plat, commentaire unanime était délicieux, comme je le dis recettes conservé la famille, et souvent après avoir fait le. rouleau de porc jus d'orange, est un plat italien, il se distingue par le lait aigre, à l'extérieur croustillant et tendre. Fabriqué avec un plat de fruits, le goût est très spécial, je crois que tout le monde va adorer! " ingrédients
  • Filet mignon de porc 200 grammes
  • mangue A
accessoires
  • ufs A
  • miettes de pain montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • farine montant droit
  • jus d'orange A
charge
  • pansement montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une longe de porc coupé en fines tranches.
  • 2, addition de sel, poivre instant décapée.
  • 3 bandes mangue Peel.
  • 4 porc impliqué dans le film et le fromage mangue (je ne l'ai pas, donc ne mets pas).
  • 5 mangue bobines laminées farinée.
  • 6 puis tremper couche d'oeuf.
  • 7 puis enveloppé dans une couche de chapelure.
  • 8 dans la poêle contenant le jaune d'or de sauvegarde.
  • 9 attaché un jus d'orange.
  • 10 un peu de jus d'orange et salade Mélanger la vinaigrette. Verser sur le rouleau de filet de porc frit.
champignons croustillants
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