« plat Chawanmushi japonais est un simple casse-croûte, beaucoup d'amis en particulier les enfants aiment beaucoup. Certains amis ne se sentent pas toujours le goût aujourd'hui et de partager avec vous maintenant. » ingrédients
accessoires
- champignons montant droit
- plaque poisson montant droit
- pois montant droit
- crevette montant droit
charge
- Chai farine de poisson montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Beaucoup de mes amis font bon goût Chawanmushi, parce qu'il n'y a pas de bouillon utilisation de bonite, le plus souvent à la maison, le cas échéant, il est recommandé de faire cuire leur propre comparaison de bonite bouillon, si pas le temps d'utiliser le bois au lieu de la farine de poisson.
- 2 repas du bois chaleureux réouvert
- 3 Remuez bien, bon repas de poisson en bois précipitera, nous avons besoin de vous inquiétez pas. Mis à part et laisser refroidir.
- Poisson plaque 4, les champignons, en tranches. Décortiquer les crevettes. Je n'ai pas crevettes, goberge avec elle à la place. Compter les pois.
- 5 Battre les ufs plus 1,5 fois le bouillon de bonite et continuer à battre bien.
- 6 en plus d'autres ingrédients dans la plaque de poisson bol
- 7 vapeur d'eau de l'allumage
- 8 Verser le bol tamiser le mélange d'ufs, devrait être uniforme oh
- 9 champignons en raison de la relation entre le poids du flotteur, ne mangent que lors de la superposition, donc je préfère mettre les champignons, vous pouvez être normal.
- 10 vapeur dans l'eau à ébullition
- 11 dans le bol, le bol pour fermer le couvercle, les ufs entiers se dégrossir, s'il n'y a pas de couvercle, s'il vous plaît ajouter wrap
- Lorsque la vapeur 12 à 5 minutes, ouvert dans la plaque de poisson, la plaque de poisson ne couleront pas.
- Après addition de la plaque de poisson 13, un petit feu, puis cuit à la vapeur pendant 3-5 minutes.
- 14 crémeuse pan japonaise Chawanmushi