riz
100 g
côtes de porc
200g
Accessoires 2 pommes de terre 3 échalotes quantité de quantité de vin sauce soja, la quantité de sel quantité de quantité de farine oignon rouge 3 Pommes de terre, ragoût de porc avec du matériel de riz pratique 1: Les nervures de pommes de terre 200 g de 2 échalotes (taille moyenne) trois sauce soja sel, la quantité de vin de cuisine farine de soja Côtes de porc avec une cloques sanglantes Faire tremper les haricots 2 pelés et coupés en dés 3 côtes de cuisson sauce au vin avec la fécule de maïs 30 minutes salées 4 en fonction de la quantité d'eau pour faire cuire l'habituel 5 oignon rouge, haché Moins de 6 casserole faire revenir 7 pommes de terre de vidange de l'eau, agiter dans le pot, ajouter des nervures 8 quantité ajoutée de la sauce de soja salée, mélanger uniformément 9 riz à cuire les pommes de terre instant où versé dans les côtes, les nausées cuire 10 cuiseur à riz saut lors de la tenue de cuisson de la presse, la chaleur étouffante pendant 5-10 minutes après le saut Saupoudrer d'oignon vert, mélange homogène tourné