Les pommes de terre, ragoût de porc avec du riz

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

côtes de porc

 

200g

 

 Accessoires 2 pommes de terre 3 échalotes quantité de quantité de vin sauce soja, la quantité de sel quantité de quantité de farine oignon rouge 3

 Pommes de terre, ragoût de porc avec du matériel de riz pratique 1: Les nervures de pommes de terre 200 g de 2 échalotes (taille moyenne) trois sauce soja sel, la quantité de vin de cuisine farine de soja Côtes de porc avec une cloques sanglantes

Faire tremper les haricots 2 pelés et coupés en dés

3 côtes de cuisson sauce au vin avec la fécule de maïs 30 minutes salées

4 en fonction de la quantité d'eau pour faire cuire l'habituel

5 oignon rouge, haché

Moins de 6 casserole faire revenir

7 pommes de terre de vidange de l'eau, agiter dans le pot, ajouter des nervures

8 quantité ajoutée de la sauce de soja salée, mélanger uniformément

9 riz à cuire les pommes de terre instant où versé dans les côtes, les nausées cuire

10 cuiseur à riz saut lors de la tenue de cuisson de la presse, la chaleur étouffante pendant 5-10 minutes après le saut Saupoudrer d'oignon vert, mélange homogène tourné

os de l'anguille soupe de tofu congelé
Précédent
pain de patate douce pourpre
Prochain
La laitue mélanger trois fils
raviolis à la vapeur SIXI
fromage Scone
ragoût de tofu
champignon galettes
tofu frit porc soupe aux poireaux balle
feuilles de céleri cuits à la vapeur
Les boulettes de porc sac de berger
La sucrerie de coton griffe de chat
Peau froide
· Complément alimentaire bébé noix champignons bouillie Roumo
légumes Lam émincées haricots verts