ufs cuits à la vapeur de crevettes de tofu

tofu, oeuf entièrement intégré, absorbé la saveur des crevettes, et le goût très frais, délicieux. Les familles avec des bébés, hachez les crevettes et la boue à la vapeur, il est un complément alimentaire nutritif. tofu Fat une boîte ufs 2 crevette 8 sel Un peu Étuvé sauce soja poisson 2 c gingembre 4 Le vin de riz 1 tsp

étape 1

Crevettes taquiné dos et l'abdomen ligne de crevettes, lavage, le sel, le vin, le gingembre mariné uniforme pour saisir un poisson, un bol coupes de tofu

étape 2

2, frapper les oeufs dans un bol, ajouter quantité égale d'eau froide, un peu de sel, du vin de riz Battre l'oeuf, versez le tofu dans un bol tamiser

étape 3

3, dans le pot d'eau bouillante, une feuille de couverture ou un duvet à l'envers de la plaque, la vapeur pendant 8 minutes

étape 4

4, le micro-code sur tofu d'oeuf coagulé de la crevette ci-dessus, continue à la vapeur pendant 5 minutes, éteindre le feu et faire mijoter 3 minutes

étape 5

Mis en évidence, versé dans la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, saupoudrez d'oignons verts hachés

étape 6

Tofu, l'intégration des ufs, très tendre
Oeuf cuit à la vapeur avec viande hachée
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Je suis pour une « vapeur » par un gâteau de lune cuit à la vapeur
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Délicatesse cuite à la vapeur-Fei (ailes de poulet) à Duocai (plat)
nems viande hachée Lotus
Couleur salade de légumes main rouleau
visage creux de chou rouge
boeuf plaine
Oeufs, nouilles sauce de porc
la poudre de Liuzhou
nouilles balle poisson
légumes champignons visage
nouilles sauce aux champignons
nouilles sauce de haricots frits
porc aromatisé poisson