« Liuzhou ont un type similaire de vis nouilles instantanées sèches vendues, il est adapté pour le voyage à manger, mettre un poivrons acide spéciaux et les oignons, le gingembre et autres épices trois remuer Huajiu, ajouter le basilic et le poivre porc feuille et laisser mijoter, chaud et le goût aigre délicieux, surtout les hors-d'uvre. il choucroute. goût aigre, doux, parfumé, saveur épicée à tous, croustillant et délicieux, Jin Sheng apéritif ajoutera aussi des légumes, des légumes épinards couramment utilisés, le chou et laitue « verre » ". ingrédients
- nouilles de riz sèches 135g
- cacahuètes 10g
- package Suansun 35g
- paquet d'huile épicée 20g
accessoires
- paquets de sauce 60g
- Les haricots Luobu Ding 35g
- package Yuba 30g
- eau vinaigre 10g
- épicé moyen goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 riz sec peut être imbibé d'eau chaude pendant une demi-heure. Vous pouvez également cuire directement.
- 2 riz sec trempé dans l'eau chaude pendant une demi-heure, puis placé dans l'eau bouillante pendant 1-3 minutes (I paresseux, régime de riz sec directement dans l'eau bouillante, bouillir jusqu'à tendreté, ils ont essayé de leur mieux avant connaître l'étendue de doux et dur)
- 3 paquets dans la sauce, bouillant
- 4 a été ajouté Yuba, paquet Suansun, moutarde Luobu Ding, arachides, etc., l'huile de piment a été ajouté (ajouté selon le goût personnel)
Conseils
Note: la poudre de Liuzhou comme durian, ce ne amour que quelqu'un haine ~~ acceptable pour tous les goûts, au début, je déteste tout à fait à manger, mais manger deux ou trois fois sur la dépendance elle! ! !