étape 1
Wuchangyu étripé, échelles, nettoyé, le long de la colonne vertébrale sous le couteau, couper en morceaux uniformes, attention à ne pas couper l'estomac, afin de minimiser certains des liens en Saupoudrez la figure avec du sel, une cuillère à soupe de vin heure moitié décapéeétape 2
Bas de la section de plaque échalote, le gingembre, enlever l'odeur de poissonétape 3
poissons Wuchang mariné dans un morceau de poisson sur le plat de gingembre oignon vert haché pavé séparé, en forme de paon de décharge, fente de la tête de la mâchoire inférieure, ne se décompose pas, la position du poisson, à côté de la tête de la queue légèrement traitement du bon codeétape 4
La modélisation est terminée, l'oignon vert, le gingembre à nouveau répartie uniformément dans le poisson, mettre un poisson dans ses tomates cerises bouche, faire bouillir l'eau, couvrir le couvercle cuit à la vapeur huit minutes, au milieu ne soulevez pas le pot, le poisson cuit à la vapeur ne se précipitent pas fait sortir, puis laisser mijoter pendant deux minutesétape 5
Préparation tandis que les carottes et le diamant de jambon coupé de poisson à la vapeur, coupé en petits morceaux frutescens cuits à la vapeur d'attente sauce de soja de poissonétape 6
Pot huile chaude, l'huile d'anis étoile a été ajouté à chaud, le poivre, l'oignon faire revenir, les impuretés sont filtrées en laissant l'huileétape 7
L'huile et la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur verser uniformément sur le poisson, avant et après le poivre mil points mis sur le poisson, mettez le plat côté carotte, décoration de jambon. De délicieux poissons de paon Venez vous amuser.