La nutrition et de l'oeuf poisson aromatisé avec du riz

perte d'été de l'appétit il? Au point de la bouche à saveur de poisson aigre-doux de celui-ci, luisante ufs, carottes, poivrons rouges et verts, ne vous laissera pas regarder l'appétit pour elle? ufs 3 champignon noir 6 poivre vert A carotte un demi L'eau, l'amidon (jus aromatisé) deux cuillères à soupe Vinaigre (jus aromatisé) Une cuillère à soupe Sucre (jus aromatisé) 1,5 cuillères à soupe La sauce de soja (sauce aromatisée) Une cuillère à soupe

étape 1

Les ufs, ajouter une demi cuillère à café de sel.

étape 2

Fouetter sauvegarde complète.

étape 3

huile Guo Lifang, peut être un peu plus.

étape 4

verser les oeufs

étape 5

Rapide occasionnel désigné, Sheng la mise en veille.

étape 6

Donner une petite quantité d'huile de base, ajouter poêlée de carottes. carottes cuites plus difficile.

étape 7

Suivant est le poivron vert.

étape 8

Avancez un bon morceau de jus aromatisé, cette fois-je utiliser pour appliquer aux choses le goût de la sauce vers le haut. Le jus d'ail a demandé comment régler, nous mettons la liste des ingrédients marqués avec une sauce assaisonnement au goût de poisson, le tout dans un bol et bien mélanger.

étape 9

Verser les ufs frits

étape 10

cheveux bulle champignon noir Advance, déchiré en petits morceaux.

étape 11

La dernière version.

étape 12

Verser le jus aromatisé poisson, faire bouillir

étape 13

Savoureux, pan.
Plat de riz - poisson aromatisé tofu souffrent
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