étape 1
Les ufs, ajouter une demi cuillère à café de sel.étape 2
Fouetter sauvegarde complète.étape 3
huile Guo Lifang, peut être un peu plus.étape 4
verser les oeufsétape 5
Rapide occasionnel désigné, Sheng la mise en veille.étape 6
Donner une petite quantité d'huile de base, ajouter poêlée de carottes. carottes cuites plus difficile.étape 7
Suivant est le poivron vert.étape 8
Avancez un bon morceau de jus aromatisé, cette fois-je utiliser pour appliquer aux choses le goût de la sauce vers le haut. Le jus d'ail a demandé comment régler, nous mettons la liste des ingrédients marqués avec une sauce assaisonnement au goût de poisson, le tout dans un bol et bien mélanger.étape 9
Verser les ufs fritsétape 10
cheveux bulle champignon noir Advance, déchiré en petits morceaux.étape 11
La dernière version.étape 12
Verser le jus aromatisé poisson, faire bouillirétape 13
Savoureux, pan.