champignons aromatisée

Pleurotus 3 Les pousses de bambou (selon la taille) 1/2 ou 1/3 ail 2 gingembre 5g pâte de haricots 1 cuillère à soupe sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe sucre 2 c échalote 1

étape 1

La fin du premier gingembre coupé et l'ail, l'échalote Couper l'oignon vert.

étape 2

Ensuite, la première à la sauce tune, 1 cuillère à soupe pâte de haricots.

étape 3

1 cuillère à soupe de pâte de haricot sucrée.

étape 4

La sauce de soja.

étape 5

Le vinaigre.

étape 6

Ensuite, ajouter le sucre et bien mélanger attente.

étape 7

Après pousses de bambou déchiquetés, faire bouillir de l'eau blanchies.

étape 8

Champignon aussi fil coupé.

étape 9

De la casserole, faire revenir le gingembre et l'ail, puis les sautés champignons.

étape 10

Voir champignons considérablement dégonflé, et versez les pousses de bambou déchiqueté.

étape 11

Ensuite, il suffit de verser une bonne sauce air, mélanger uniformément.

étape 12

Saupoudrez avec un oignon vert, Sauté de tourner rapidement et uniformément hors du feu.

étape 13

Pan plaque.

étape 14

Complète.

étape 15

Complète.
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